万道神尊
无为秀才万道神尊
少年方野,偶得神鼎,巧收灵宠,在这个波澜壮阔的修行大世中脱颖而出,破开一个个千古迷局,踩着无尽天骄的尸骨前行,一步步踏足万道之巅,留下一个个不朽的传说。诸天万道,唯我神尊!请大家一如既往的支持新书《武破万古》!秀才拜谢!
吞天道主
超级小丸子吞天道主
玄黄大界,神通万法,大道三千。开神力者可碎金裂石,只掌断江。习得神通、道法,更是可移山倒海,横断虚空。少宗主叶无尘,父母离奇失踪,产业被骗,遭情敌重伤,却不想因祸得福,开启逆世吞天体……吾有一法,可吞天,化万道,终成道主,教化众生万物。
无敌大礼包系统
一剑平仙无敌大礼包系统
【【网文之王玄幻“BOSS流”征文】参赛作品】地上冒红包,天上落箱子,一不留神就被撞上!叮~捡红包还是舔箱子?靠!当然一起要!秦风,带着无敌大礼包系统穿越到太古大陆,秦国大皇子身上,开始开了挂般的称霸之路。【喜欢的兄弟们,记得每日投票哈~拜谢】
我老婆是重生大BOSS
奈何笑忘川我老婆是重生大BOSS
吴穷意外身亡,醒来却发现自己穿越到了武侠游戏《武林》之中,成了一个即将冻死的小乞丐。游戏中第四个资料片的最终BOSS,未来祸乱天下的魔门门主,要做他的红颜知己。游戏中第五个资料片的最终BOSS,还未成长起来的正道魁首,想要为他披上嫁衣。看着眼前相爱相杀的两个绝世女子,吴穷一脸绝望地看向身边女扮男装的腹黑少女。少女折扇遮脸,语笑嫣然。她是游戏最后一个资料片的终极大BOSS,未来一统天下的绝世女帝......PS:简单来说,这是一个穿越者与几个重生大BOSS之间一边相爱相杀,一边四处搞事的轻松有趣的故事,大概......PS:新书《姐姐有妖气》推荐给大家,还是同样有趣的故事,希望大家多多支持~
恶魔法则
跳舞恶魔法则
第六百七十章【怀孕了】(大结局)杜维焦急的大喊了一声,可此刻整个大殿都乱了,查理的身子飞快的冷了下去——也不知道这个女孩子到底弄了什么剧烈的毒药。www。QΒ5、com杜维拿起酒
我本坏蛋黑岩
九天大人我本坏蛋黑岩
简介:    一年前扒我裤子的女孩后来竟然成为了守护我的女神……    这不只是一个少年的青春,也是你,是我,是他的青春,我们总能在其中找到自己年少时似曾相识的影子……    这是一个关乎于亲情,爱情,友情的故事,总有一种力量会让你感到如此动容……

最近更新小说列表

完本小说