暗黑光耀九重天
源牧暗黑光耀九重天
一个多么平常的人啊,却幸运的成为了主角。看看他身上爆发的力量吧,冲破这苍穹宇宙。
魔法学院之六界浩劫
木木夕雨文魔法学院之六界浩劫
一日,林夕收到了一封会飞的信,原来这是一封来自魔法学院的录取通知书,看主角如何玩转现代魔法学院,在魔法学院学习时,发现惊天秘密,自己的身世渐渐浮出水面;六界危机,天地浩劫,幸得小伙伴们帮助,一起踏上了寻找七宝、拯救世界的道路。女主善良但不柔弱,带点小腹黑,身世离奇,实力由小白逐渐强悍;男主各个优秀,温柔的、腹黑的、正太.六界各色美男应有尽有。
火影忍者之混血儿
矶怃火影忍者之混血儿
简介:    text
史前最后一只恐龙
最无终史前最后一只恐龙
枝繁叶茂的亚热带丛林中,一只冠齿兽正在河边从容地喝水,丝毫没有注意到长草丛后面几只中爪兽阴鸷的小眼睛;河流上游,一只成年鳄鱼将整个身体潜入水下,伺机来一场“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏。然而这场已经准备好的连环杀戮盛宴却因为一只矮暴龙的插手而泡汤了。眼看猎物被这恶霸夺走,中爪兽们只能够无奈地互相舔舔伤痕,继续物色下一个目标;至于那只潜伏的鳄鱼,则早已经吓得逃回了老窝。这一幕情景发生在新生代,晚于二十一世纪科学家们推测的“白垩纪—第三纪恐龙大灭绝事件”至少一千万年。作为新生代最后一只恐龙,乔华感到自己任重而道远。“你能想象出当我知道自己是最后一只恐龙后的那种绝望么?”乔华用爪子轻轻挠着发白的肚皮道,“这就好比重生成了张作霖,结果一问旁边的副官自己在哪儿。尼玛,皇姑屯!”
重生之资源富豪
旋风风重生之资源富豪
你说什么搞导弹的不如卖茶叶蛋的,我做出一颗导弹卖给伊拉克呢?卖一辈子茶叶蛋也比不上一颗导弹贵吧!警察:张涛你挖金矿的行为是犯法的,警察同志我是在南极挖的。好吧,那你卖的那几吨钻石是哪来的?张涛:我是在火星上挖的。
宇宙的边缘世界
原艾伦宇宙的边缘世界
仰望璀璨的星空,你一定有过探秘浩瀚宇宙的梦想,并不止一次地思考和梦想未来的科学文明。学渣原晧宸,经历了一次有“预谋”的奇遇,拥有了逆袭成为顶尖科学家的实力。凭借着执着的追求和坚定的信念,他从此踏上了与众不同的人生道路,揭开地球生命诞生的谜团,追随超级外星文明的脚步,层层揭开宇宙真相,最终探索宇宙本源的奥秘。故事的发展上启两千年前的古代中国,下延至数千年后的未来畅想。独特的线索贯穿起一个个发生在不同时代的精彩故事。从过去到将来,从地球到火星,从太阳系到半人马座阿尔法星系,从穿越银河到探索宇宙边缘,遭遇困境的人类文明在浩渺星海中苦苦求生......书友交流群:529839423

最近更新小说列表

完本小说