超级军功系统
大肚果果超级军功系统
军功怎么来?杀敌啊!杀一个士兵积1分,杀一位敌军少尉积5分,杀一位敌军少校积100分,杀一个敌军少将积5000分,而杀一位敌军元帅,可得最高百万积分。什么?杀土匪和伪军也能得到积分,这也太爽了吧!军功积分怎么兑换武器?1分军功可兑换一把驳壳枪,5分军功即可兑换一把三八大盖,10分军功值就相当于一把轻机枪,50分的话,那可就是一把重机枪了!一百分呢?一千分呢?是不是还可以兑换航空母舰?答案是肯定的,只要你有足够的军功积分,那么你就可以兑换到你想要的一切!这就是超级军功系统!
世界大盗
天上飞的牛世界大盗
(好吧,这就是一本无限建设流小说)本书慢热,越到后面越精彩上古纪元,因某种原因导致天地巨变,自古相传的十大神器也是相续坠落,不知所踪。此时倒霉催的张龙被命运找上门来,开始也就是为了保命,逐渐的脚步就停不下来了。在无穷无尽的位面世界中,不停的盗取所需发展着自己创建的主神空间,放牧于无限的位面之中。(本书所写内容都发生在别的位面,请不要对号入座)(本书交流群:81521507)
亡者荣耀末世行
中克希德亡者荣耀末世行
【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品
最强传承
擅长炒鸭蛋最强传承
【百万玄幻大作,万字快速更新】天地已经改变,破法时代已经来临。他是天下第一修真大派,昆仑派的唯一传承弟子,也是一名研究环境科学的研究生,更是一位与众不同的家庭教师。看最后的修真者如何踏上力量的巅峰。求点击、求关注、求打赏。
浪迹世界的反派BOSS
紫衣大主教浪迹世界的反派BOSS
只想自由自在,更爱快意恩仇,扬鞭跃马江湖路,闯荡空间乐无穷。曾游弋在射雕世界斗四绝,亦闯荡江湖和邀月拼内力,走在咒怨空间戏过冤鬼,更和庞斑在皇城战无穷。可使飞剑杀千里,也会咒术诛鬼神。圣心极境非绝响,一剑西来化仙人。
网游之武林群侠传
胸口碎大石网游之武林群侠传
320爱的天堂(大结局)“叶飘,原来小陈的真实身份,既不属于碎石盟,也不属于剑十三,他其实是…你的人!”一个娇滴滴的声音突然在剑十三被杀后的瞬间,响彻全场。www、qb5.c0M&

最近更新小说列表

完本小说