我跟武帝交换身体之后
箫灵儿我跟武帝交换身体之后
【全新创意玄幻!开启玄幻换身流时代!】废材少年一觉睡醒变武帝!整个世界将在他脚下瑟瑟发抖!还是原来的节操,还是一样的搞笑!
斗鬼大仙
化成岩斗鬼大仙
办丧事有讲究,办得好荫庇后人,办得不好,则会让后人命运受到影响。我就是一位专门办丧事的人,在南方称之为祭仙,祖传一本《龙凤葬》可以改变命运......
王道一闲语诗录
王道一王道一闲语诗录
我的一些闲时灵感,闲言,碎语,有原创诗,有打油诗,有改编诗,魔改诗……不为博人一笑,只是闲时记下,聊以自娱自乐,诸君看过笑笑即可,莫要多言。
重生有妖
蘅林玦重生有妖
花生农场的小老板,穿越成天下第一侯的掌上明珠。本应该过上挥金如土的生活,谁曾想小妈挖坑,亲妈埋,从此告别果甜花香,走上了腥风血雨的漫漫征途……【某傲娇龙】:道不同不相为谋。【某女】:我是妖!我也是妖啊……ps:新书内投有存稿,每天固定19:00左右更新,加更8:00
小娇妻,撩上瘾!
龙四爷小娇妻,撩上瘾!
“男神,我有一个祖传的宝贝要送给你,要么?”顾小流氓强撩了一极品男神,坑蒙拐骗把人弄回家,发现这男人居然是个宠妻狂魔。“九爷,顾小姐想要城堡?”“送!”“九爷,顾小姐,想要天上的星星!”“摘下来,给她!”“九爷,顾小姐,想要和小鲜肉私奔!”“准……你个蛋!”男人霸气起身,开着战斗机去抢人……真是反了天了,宠成这样还要跑,必须抓回来……继续狠狠的宠。
重生之血刹修罗
胡杨魂重生之血刹修罗
末日降临,遗迹现世,魏峰,这前世位居世界前三的顶级强者,因探索古文明遗迹时被遗迹异变所重伤,生死危难之际,又被兄弟趁机痛下杀手,本以为自己这坎坷的一生在此刻就要逝去,却没想到上天让他重生,既然重活一世,他又将如何?六道轮回,万世皆灭!唯我修罗,铸我修罗!!

最近更新小说列表

完本小说